***

Лена Гризли
Холодно. Слишком холодно. Тянет усталость вниз.
Что-то сломалось смолоду, жизнь потеряла смысл.
Буднями серо-липкими, да чередой дорог,
Граблями да ошибками время кромсает срок.

Прошлое – лёд незыблемый, будущее – зима.
Переписать бы книгу мне, чтоб не сойти с ума.
Чтобы хотя бы строчками рваными, от руки,
Точками,  многоточьями  вырваться за флажки.

Холодно. Слишком холодно. Воздух замёрзший нем.
Всё в этой жизни поровну, но далеко не всем.
Выплесну в миг отчаянья рвущийся к небу вой:
- Счастье моё случайное.. где ты, скажи?
- С тобой.