Звезда рождества

Лана Калина
Пусть еды на столах будут горы
И уютно горят в доме свечи!
Пусть немало волшебных историй
Приключится в рождественский вечер!

Даже если взгрустнется немного,
Знай, что грусть - это часть естества,
Но она будет в сердце недолго,
Если светит звезда РОЖДЕСТВА.