Ты счастлива!

Дарья Татарчук
Смеёшься ты так радостно и звонко,
В глазах играют искорки и свет,
В улыбках нежных искренности столько,
Что кажется – счастливей в мире нет.

Летишь ты окрыленная сквозь вечер,
И льется смех фонтаном ярких струй,
Уносит в небо лёгкий майский ветер
Твой ласковый воздушный поцелуй.

У радости простые есть причины,
Кричать о них готова ты сама,
Ведь в жизни появился тот мужчина,
В которого безумно влюблена.

Кружатся эти чувства в страстном танце,
Ты даришь их, ни капли не тая. 
А я могу тобой лишь любоваться,
Ведь в сердце нет местечка для меня.

Хоть мы с тобой чужие друг для друга,
Ты счастлива, и мне приятно знать,
Что пусть и не моя это заслуга,
С улыбкою ложишься ты в кровать.

Смеёшься ты так радостно и звонко,
В глазах играют искорки и свет,
А я стою тихонечко в сторонке,
И мне другого счастья в жизни нет.