Строки без всего

София Баобаб
Окна закрыты. Заперты двери.
Сердце безкровно лежит на ковре.
Сложно понять нас. Трудно поверить.
В то, чего нет в мировом феврале.
Трудно принять, то, ради чего мы,
В жизни находимся, мы и живем,
Братья мои, моё сердце бескровно,
Я бессердечна. Пошли, попоем.
Всё отдала бы за счастья минуту,
За бесконечную милую гладь.
Ты посмотри, как летаем ы круто.
Ну а потом, как умеем нырять.