Влюбленный клоун

Владислав Симоненко
Только сегодня и только сейчас
Клоун влюбленый читает для вас.
В шлюху влюбленный, жесто;ка судьба,
И до небес не достанет мольба:

"Господи, волю мне дай, отпусти!"
Клоун почти умирал от тоски.
Вот она - сраная женская суть,
Клоун влюбился - она: "В добрый путь".

И ведь почти год притворялась она,
Что так же, как он, в него влюблена.
Его упрекала, его ревновала...
Не верила - и сама изменяла.

Потом оправдания шли: "Мы ж расстались!"
Но после измены к нему припиралась
И что то хотела еще доказать...
А клоун прощал, опять и опять

Ну, в общем, понятно уже, что случилось.
Её не устраивал он как мужчина.
Ей нужен такой, что б ей ноги лизал.
А клоун таким быть совсем не желал.

"Идеальный любовник" - твердила она.
А клоун хотел быть ЛЮБИМЫМ. Хер на!
Расстались. Ну ладно уже. Надоело.
Но клоун простит. Любит он, вот в чем дело...