вспомним...

Левинсон Светлана
Мокрый асфальт...
Опустевшие улицы...
И лишь луна,
Нам немного прищурится.
Звезды дорогу укажут нам светлую,
Вновь унесёмся мы в юность заветную.
Наш выпускной был началом романа,
Всё нам казалось тогда без обмана,
Жизнь-нам казалась длинна,бесконечна
трудности -это проблема беспечных.
Не было страха,тоски и печали,
Женщины в 40-казались нам стары.
Дети чужие-нам куклами были,
Строили планы,казалось любили...
Годы строги ,как родители были,
Трудности,цели с собой  приносили.
Многих сломали,
Но многих подняли.
Много камней мы своих разбросали.
Снова встречаем мы свой-выпускной,
Внуки зовут нас быстрее домой,
Женщины в 40-уже молодые...
Юность свою-мы в Душе не забыли.
Пусть седина нам укутает волосы,
Вспомним с тобою,
весёлую молодость!
мокрый асфальт...
Опустевшие улицы...
Но на скамейках,
другие целуются...