Желтомазая луна

Божий Одуванчик
И вот настала тишина
Ушел последний скорый поезд
И желтомазая луна
С перрона грязь наивно смоет.

Следы ушедших впопыхах
Смешались всмятку откровенно
И та мадам в густых мехах
Смешалась с рыцарем Айвенго.

В бредовых снах вокзальных стен,
Среди по-разному уснувших,
Кочует ветер перемен
И перемен конечно лучших.

Пусть спят…