Начало 2015

Мария Балдина
Кто-то катится по наклонной
Ну а я торможу время
Да и боли в горле фантомные
Мне напомнили о старом бремени

О словах, что должны быть сказаны
И о сказках, мной не написанных
Жаль, эмоции неподвластны разуму
Жаль, но мы и так знаем истину

И по пеплу дней прожитых
Мы протопчемся тысячу раз
Но начало все же положено
Только зыбкое "здесь" и "сейчас".

5.02.15