***

Я Леля
В ночной тишине замолчат разговоры,
Улягутся буд-то дела.
Лишь в наших сердцах разгораются споры,
И тело сгорает до тла...
Мы, как мотыльки, что ослепли от света,
И смело летят на огонь,
Летим мы друг к другу, к желаньям заветным,
Ожоги лечить нам потом....
Незримая нить наши руки связала,
И спутала наши сердца.
И, кажется, не было даже начала,
У нити той...нет и конца.
И тянет меня к тебе, словно магнитом,
И бешено сердце стучит!
Объятья твои, знаю точно, открыты,
И голос твой нежный манИт.
Любимый...Родной....! Я шепчу тебе страстно,
Хочу быть с тобой я одним!
И падаем в пропасть любви так опасно,
И так бесконечно летим...
И ночь....И луна, как бездомная кошка,
Блуждает по небу одна.
Есть Ты, и есть Я, и любовь....понарошку...
Не знает ответ и луна.