Не пускайте

Саша Милая
Сегодня холодная погода.
Грусть пришла, забыв про стук:
Кончились безумные полгода
И потерялся близкий друг.


Предавать друзей уже как мода,
Не пускайте в душу никого.
Сегодня нелетная погода,
Хотя за окном вполне тепло.