Дождь за окном

Тамара Разваляева
Дождь весенний за окном
Радугой играет,
В лужах солнца ноги.
День ласкает тишиной,
Унося тревоги!

Этот дождь такой хмельной,
В сердце тает холод.
Нежно обнимая,
Вечер синий входит в дом,
Счастьем разливаясь!