И днём и ночью думаю о вас 2015г

Димон 2
И днём и ночью думаю о вас.
Вы где-то там, одна в краю далёком.
Я в этом мире, странном и жестоком.
Жить не могу без ваших тёплых фраз.

И днём и ночью думаю о вас.
Нет никого, лишь холод и метели.
Вы в голове моей так глубоко засели.
И яркий свет внутри давно погас.

И днём и ночью думаю о вас.
Вы снитесь мне, мерещитесь повсюду.
Являетесь ко мне из ниоткуда.
И исчезаете внезапно, в тот же час.