Как ты... Как ты?

Ольга Азгамова
Я ушла… туда… куда и ты…
В интернет. Совсем неподалеку.
Я ждала тебя из пустоты.
Я ждала, да только мало проку.

Я брожу с надеждою в сетях.
Может быть, с тобой случайно встречусь.
Видишь, я сижу на облаках.
Ждать тебя вот так, наверно, легче.

Я  ушла и там теперь брожу.
День и ночь на сайте обитаю.
Я себе друзей там завожу
И с тобою встретиться мечтаю.

На страницу ты мне загляни.
Я спрошу: «Ну, как ты там, мой милый?
Я тут задержалась, извини,
Может быть,  и суп сварить забыла.»


Ночью обниму тебя, родной.
Хорошо, когда с тобой мы вместе,
Завтра снова встретимся  с тобой
В интернете. В том же самом месте!

PS На самом деле, я никогда не променяю реальную жизнь на виртуальную. Это стихотворение - о современной проблеме,но никак  не обо мне. Ведь жизнь так прекрасна! Можно пойти на лыжах в лес, пообщаться с друзьями, попеть под гитару, сходить в спортзал и много еще чего. Дорогие мои,не сидите в интернете!