Грудь

Виктор Колесников 6
Как беззащитна эта грудь,
Уже озябшая, нагая,
Как молит, вся изнемогая:
"Ну полюби! Ну приголубь!"

Как два кутёнка, два щенка
Прижались жаркими щеками,
Для них хозяйская рука
Тепла не меньше брюха мамы.

Грудь согревается в руке,
Как тот за пазухой щеночек,
Она там дома, вся в тепле
И уходить совсем не хочет.