Здесь и сейчас

Румата Талентосо Де Доадор
Забудь о том что было
Не думай о том что будет
Ведь вся наша суперсила
Здесь и сейчас прибудет
Прямо сейчас развивайся
Прямо сейчас рости
И никогда не сдавай ся
Ведь на Пути только ты..