Письмо

Ксюша Исакова
Привет, не мой. Привет, чужой любимый.
Как жизнь, работа? Есть семья и дети?
Как коротаешь этот вечер длинный?
Гоняешь пепел сигарет по ветру?

Читаешь ли стихи, как было раньше,
Или забросил строчки и поэмы.
А помнишь ты сказал мне: "Живи дальше."
А я ответила: "Ты сможешь? Я не верю!"

Скажи, а так же любишь пить холодный кофе,
Глядя в окно задумчиво-печальный?
Я так любила наблюдать твой профиль,
И знаешь... Не поверишь, я скучаю.

Я даже знаю, ты сейчас нахмурил
Свой лоб, где видно, пролегли морщины.
Наверно, все таки я глупая и дура,
Хотя на это, веришь, есть причины.

Так сложно говорить сейчас об этом,
Но знаешь, я тебя всегда... люблю.
Ну, ладно, мне пора. Вернулись дети.
Прощай. Прости. Ответа я не жду.