Дочери

Муза12
Тебе сегодня,дорогая,
Шестнадцать исполняется.
Путь жизни взглядом провожая,
Ты можешь лишь смеяться,
Над тем,что в жизни все не так,
Как в сказках получается..
Тобой проделан первый шаг-
Десятый класс кончается!

Ты знаешь дочь моя,теперь,
Что жизнь - одно мгновение,
Но,тем не менее,поверь,
Имей на все терпение.
Примерной стань,послушной будь,
Расти,моя красавица!
И нас на старость не забудь-
Ведь в жизни все случается..

Промчатся годы чередой,
И дата жизни сменится,
Ведь в этой жизни под луной
Все крутится,все вертится..
Шестерка станет впереди,
А единица- ей во след..
И вспомнишь ты когда-то дни
В свои шестнадцать лет..

Сегодня дочь моя одна,
Желать тебе останется
Цвести,как майская весна,
Пусть юность не кончается!