помолчи

Ник Арефьев
помолчи.
не скажем друг другу ничего лишнего,
вообще ничего не скажем.
не опустимся ниже плинтуса
за которым я похоронен.
это ты, кажется
отравляешь все мои мысли,
заливая их алкоголем.

утром похмелье.
треском в костях, на руках сажей.
все на лицо, прими меры,
но мне не важно.

связи с миром потеряны,
ни радости, ни спокойствия, ни печали.
просыпаешься в духовной прерии
и этому ни начала,
ни конца.
только отпечатки на сердце,
колебания выдают запредельные герцы.
синяки на глазах
переливами от синего к черному
создают пелену,
превращают действительность в прах.

ветер бьет острием по лицу
и сдувает остатки души.
прошу
помолчи.