Недолго ждать

Дмитрий Васильцов
- Народные  избранники, паны вкупе с панёнками,
Когда же вы проявите уже патриотизм,
Ох, вы тут доболтаетесь, ох, вы дозаседаетесь,
В стране у нас тем временем война да анархизм.

Вы, господа хорошие, взяв власть, осоловелые
Своей стране приносите почти все адюльтер
И всею коалицией лишь только в РАДЕ смелые, 
А нет, в АТО поехать бы да свой подать пример.

До Харькова на джипах доезжаем,
Там на Восток и не стонать,
Небось войну-то все мы прославляем,
Когда самим не воевать.

Родные реформаторы, башкою майданутые,
Народ от вас с надеждою ждёт лучших перемен,
А вы при власти ходите, как индюки надутые,
И вместо перемирия война для вас взамен.

Держава наша нищая, слывёт уж побирушкою,
Пора бы экономику, наверное, лечить,
С Донбассом не собачиться, туда идти не с пушкою,
А вы же вместо этого - Россию обвинить.

Всем ястребам желательно туда ,в  мобилизацию,
Учтя в державе равенство, своих детей отдать,
А вы ж уничтожаете  ненужную вам нацию,
Народишко, считаете, вновь может нарожать.

Страну с колен поднять уже пора давно вам, милые,
А коль у вас не сладится, то на Майдан придём,
Заявимся толпою всей с дубинами и  вилами
И наш народный истинный порядок наведём.