Книга вечна

Наталья Феда
Человек встал нА ноги,
осмысливая настоящее,
и орудием своим каменным
запечатлИл происходящее.

Сначала рисунки,потом значки,
все записывалось
в наскальные книги,листы бересты -
рождалась письменность!

Рождались книги,
 им тыщи лет,
года писались...
Из древних книг(цены им нет)
не все остались!

Теперь другие времена -
век технологий.
Компьютер встал
 на пьедестал,
он верховодит!

Сплетает сети интернет
и ловит души.
А книгам разве места нет?!
Они не нУжны?

Библиотека-вечный храм,
источник знаний.
Придите - книгу выдам вам,
останьтесь с нами.