Смотрю, как на фигурку из фарфора...

Саша Моритури
Смотрю, как на фигурку из фарфора,
И знаете, что хочется сказать?
Мне никогда не стать принцессою с драконом,
Которую захочется спасать.

И мне не быть такой, как кукла барби,
Столь милой и красивою во всём.
Я буду лишь по истине шикарной,
Когда меня повесить над костром.

Я не твоя желанна Синдерелла,
Которую мечтаешь полюбить.
Мне больше подойдет вон та омела,
Которая вот так легко горит.

И да, я не твоя принцесса Лея,
Которой бредишь ты во сне и наяву.
Я даже и не маленькая фея...
Скажи, зачем я так живу?