В эти слепые, вопросительные дни

Светлана Шмакова
Набрала скорость кровь в упругих венах.
Жду результат, смотрю в окно на снег…
Шумит фойе и часики на стенах
Остановились, будто мой стесняя бег.

Да я стою в скоплении народа,
И тоненькие пальцы холодны,
Я жажду одного – громоотвода
В эти слепые, вопросительные дни.