Я без тебя

Елена Гладких
Я не вернусь, ломая руки. Я не вернусь. Я не вернусь.
Я не боюсь с тобой разлуки,а вместе быть в тоске боюсь.
Я не страшусь одной остаться,жалеть о том, чего лишусь
Я начинаю задыхаться с тобой. А без тебя - дышу.