Come Together слушаю на кухне

Радик Ахметшин
Come Together слушаю на кухне.
Рюмка не допита коньяка.
Может быть в башку идея стукнет.
Как тебя вернуть издалека.

А ведь были: пальмы, солнце, море.
Твой купальник бело-голубой.
Встречи, танцы, солнца луч на шторе.
Ты одна, я тоже холостой.

А потом вокзал, прощанье, слёзы.
И следы помады на щеке.
Ты умчалась, мне оставив грёзы.
Дав раздолье пакостной тоске.

Осень листья под ноги роняет.
Может это был волшебный сон?
В мерзкую хандру меня вгоняет
Твой не настоящий телефон.