Спрячу боль...

Татьяна Еремина 17
Я приду в твой дом, сыночек
И дам волю своей грусти
А потом свернусь в "комочек"
Может, боль на миг отпустит...

Спрячу боль я между строчек,
Что компьютером хранимы
В них скажу, что плохо очень...
Плохо без тебя, любимый!!!






(На фото - сын).