музыку ветра вплетая в стихи

Капитан Черника
Я музыку ветра вплетаю в стихи
свою напоказ выставляя душу,
пытаюсь не сгинуть навек от тоски,
не утонуть, а добраться до суши.
вырваться из тюрьмы воспоминаний,
как граф Монте-Кристо, как юный Дантес,
ведь душу можно лечить стихами,
а в снах мы можем долететь до небес.
искать ответы на забытые вопросы -
бесплодное, бестолковое дело,
не лучше ли нам начать рисковать,
дойти до границ, расширить пределы?
красками жизни смывать грусть,
нырять с головою в новые лица.
ощущать счастье просто
лежа на полу, смехом,
как вином, искренне напиться,
жить прямо сейчас
и не бояться разбиться.