Изменить можешь всё

Владимир Чивиленко
Будь что будет,
Начну жить иначе,
Пусть не стоит игра
Даже свеч.
Все возьму
И вновь переиначу,
Только б душу
Делами увлечь.
Только б сердце
Мечтою терзалось.
Только б силы
Несли напролом,
Только б сам
Не питал к себе жалость, -
Не жалел чтоб
Себя сам потом.
Будь что будет,
Шагнуть только стоит.
И начнется дорога опять.
Вновь себе я себя сам открою,
Коль смогу сам себя испытать.
Жизнь – игра, режиссер – ты
И тренер.
Сам – артист, зритель
Тоже ты сам.
Изменить можешь все  в одно время,
В пропасть пасть иль взлететь к небесам.