Расставание

Квикс Хубат
Тихим поцелуем останусь на губах.
Не попрощавшись, отойду подальше.
Чтобы не сильно было больно нам,
О любви мечтающим без фальши.

И руку отведу за спину,
Вторую запихнув в пальто.
Мне горько вспоминать о том, что было.
Мне тяжко понимать, что все прошло.

Мои глаза наполнятся слезами,
Но не одна не окропит лица.
Они уйдут, как память о пожаре,
В котором мы бывали допоздна.

И шагом отстранюсь я от причала:
Спасибо за наши времена.
Я никогда не думала...настало.
Спасибо за слова да за дела. И я ушла.

Он весь остывший, в шарф укутан.
Стоит, не говорит не фразы вслед.
Но только попытался что-то...но долго:
Меня уже простыл на горизонте след.

И шлейф моих духов остался позади.
Там всё осталось нежное, родное.
Я ухожу, а всё сжимается внутри.
Смогу ли я найти себе другого?

Продолжение следует...

05.02.2015