Ой-йо

Тея Грон
Ой-йо, ой-йо! Никто не услышит!
Как тихо сердце стучит, а грудь дышит.
Ой-йо, ой-йо! Никто не прочтет!
Как автора мир этот гнетет.
Йо-ой, йо-ой. Тоска предо мной.
Ой-йо, ой-йо. Чувства - проклятье мое.
Ай-йа, ай-йа. Боль выйдет за крутые края.
Эй-ей, эй-ей. Друг, мне плохо - налей.
Ой-йо, ой,йо. Никто не услышит,
Как звучит тот, что не дышит.
Ой-йо, ой-йо. Никто не узнает,
То, что исчезнет, растает.

31.01.15




Бред написан под влиянием песни ЧайФ "Никто не услышит".