Смешинка, Грустинка

Наталия Маркелова
Солнечный луч высекает из  снега искринку .
Вышел, сияя, Солнечный лик из- за туч.
Царствует льдинка,в Душе, высекая Грустинку,
Значит, ее не коснулся солнечный луч .

Грусть главенствует над чувствами и над судьбою.
Точно    сплетет  свой  узор – паутинку.
Терем Души  украшается мрачной резьбою …
Давай пригласим на  подмогу  Смешинку .

Смехом  звенящим, искристым расплавится льдинка.
Каплями влаги  Живой  над Судьбою. 
Нежность, Счастье, Любовь излучает Смешинка .
И Терем  цветет, словно вишня весною.

Радуйтесь жизни, дарите любимым смешинки .
Пусть ваши души грусть-тоска не тревожит.
Солнечный луч высекает из  снега искринки,
Этим светом радость Любовь приумножит.