Что об этом ты можешь сказать?

Виктория Дорошенко
         На http://www.stihi.ru/2015/02/05/8963 Елены Картуновой
                Ты не спишь

                "Ты не спишь. Я не сплю. Мы не спим.
                Лунный страж проверяет границы..."




Мы не спим, ты да я, это точно,
виновата ли в этом Луна?
Что-то в это я верю не очень,
просто нервы, погода... Сама
мысль кручу час и два, нет покоя.
Мой "скелет" мне мигнул из угла,
от бессонницы разве не вою.
Уползает полночная мгла,
вновь рассвет подсветил занавеску,
словно клеем намазал глаза -
погружаюсь во сны. Интересно,
что об этом ты можешь сказать?