тесно

Поли Грин
* cause i still don't understand
just how your love can do what no one else can
(beyonce-crazy in love)

я пою тебе ночные песни
ты мне шлёшь вневременные печати
ты же знаешь - тесно уже не тесно
если мы теснимся в твоей кровати

ты же знаешь, что ни разу я без тебя
свои волосы по ветру не расплетала
ты же видишь как я любя
накрываю тебя поутру одеялом

мне всегда тебя было не очень много
если честно, то бесконечно мало
знаешь, я походу наврала богу
потому что тебя не переставала

ни любить, ни ждать. ибо я мастак
убеждать себя, что смогу сама
что я смелая, взрослая и сильна
когда это совсем не так.

08.10.2014
23:56