У судьбы свой закон

Елена Козлова 4
Мы по снежному городу часто с тобою гуляли.
Ты меня, как обычно, домой провожал до крыльца.
Каждый раз мы, как-будто впервые, с тобою встречались
И казалось тогда – это счастье для нас без конца.

Иногда беззаботно играя, в сугробах валялись.
И не думали, даже не знали, тогда о грехах.
Мои тонкие руки сильнее твоих замерзали,
Ты сказал: "У мужчин есть волшебная сила в руках!"

У судьбы свой закон и, я знаю, мы счастливы оба.
И навряд-ли ты помнишь, как я на свиданье бегу!
Часто я вспоминаю, смотря на большие сугробы,
Как, своими руками, ты грел мои руки в снегу.




Картинка из интернета. Спасибо авторам.