И виден стал проулок разом...

Вова Рыжий
И виден стал проулок разом
Со всех немыслимых сторон,
Луна глядит совиным глазом
Сквозь ветки поредевших крон,

Как будто в сказочную книжку,
Что без начала и конца,
На одинокого мальчишку
У одинокого крыльца.