Опоздала на поезд...

Татьяна Галахова
Твой поезд точно направление знает,
А я запуталась совсем...
Вагоны, сбившись снова в стаю,
Берут меня в стальной свой плен...

Билет просрочен... встреч не будет,
Я - безбилетный пассажир...
Толкутся на перроне люди,
Сандали стёрты их до дыр...

Глазами окна перебрали бегло,
Лицо знакомое встречает взгляд...
Мои расчёты сделаны неверно,
Одет ни к месту праздничный наряд...

От поезда, идущего к тебе, отстала,
И снова стрелочника я виню...
Какой же ты? Так я и не узнала,
Отмашку поезду даю...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна