Ветром стать

Катарина Райф-Прибрежная
Я ветром стать всегда мечтала,
Чтобы взлететь под небеса,
Чтоб ты узнал, мне мира мало!
Хочу поверить в чудеса!

Хочу познать душой свободу,
Подвластной только быть себе!
Хочу забыть навек невзгоды,
Лететь на свет, лететь к тебе!

С тобой остаться без награды,
Обнять тебя и просто спать.
Я одолею все преграды!
Осталось только ветром стать.

декабрь 2014