не стих

Ковалева Елена Гаврииловна
И стих не тих, а ветер...
он наг, он нежностью пропах,
и дерзок он, и светел…
он наступает как весна
и в громыханьи птичьем
берет свое величье…

Пришла  весенняя пора
и открывайте окна,
чтоб дуновенья- впрок вам...
ахматовские ветры
надежности и света...
есенинские вётлы,
 что в волосах разметаны,
а блоковские скифы
как полчищами рифмы…
и стих не тих-  не стих…