равнодушная жопа

Влашд Матвеев
Раз в передаче у  Меньшовой,
Которая запомнилась у папы в фильме голой попой,
Народ российский равнодушным обозвали,
Вот так артистки без штанов нам судьями уж стали.

Бог с ними - актеры, конечный народ,
А равнодушье от законов к нам идёт,
Если за честь стоишь ты кулаками,
Тюремная стальная дверь закроется за вами.

Поэтому неравнодушья нет на воле,
 Оно у нас живет за щелями в заборе,
Есть лица с выраженьем равнодушной жопы -
 зовущие жить лучше, и следовать ценностям Европы.