5. Ничего не жаль для Нинки!

Анатолий Головков
5. НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ ДЛЯ НИНКИ!

Полны карманы карамели,
в буфете млеет мармелад.
Как мы с тобой, бля, проглядели
по телевизору парад?

К реке протопала пехота,
прошел оркестр, а до того
ревели танки с поворота,
а нас с тобой терзала рвота,

вино пролилось на халат.
Салат топорщился горошком,
и над подвальным плыл окошком
от города тяжелый смрад.

Ты подарила мне ботинки,
а я помаду и чулки.
не ничего не жаль для Нинки!
В четверг пойду просить руки!