Скоро весна...

Таманна
Скоро в город весна ворвется
Ароматом тюльпанов нежных,
Все живое от сна очнется,
И дорожек не станет снежных.
В сонный дом проберется солнце,
Лед расколется звуком звонким,
Чувство нежное сердца коснется,
Свежим ветром и шлейфом тонким.
Целый мир заключить в объятья
Так захочется всей душою,
И в летящем и легком платье
Вальс с самой станцевать весною...

04.02.2015


*******************
2 место (Первая лига) на конкурсе "146. Весна... пришла!.. 3." - http://stihi.ru/2015/04/14/3