Целую губы сонные

Алексей Шаулин
Целую губы сонные
И сонные глаза,
А ты ворчишь спросонья мне,
Что приставать нельзя.

Сама ж - ластишься преданно,
Сама - сплошной соблазн.
И что надеть - неведомо,
Никак, не в этот раз...

С ума сводить нечаянно,
Наверно, учат вас:
Восторженно, отчаянно
Кричать в рассветный час!

Ну а потом, за завтраком,
В рубашке до колен
Смущаться, строить глазки мне,
И брать в свой вечный плен.

05.02.15