нас тянет обратно

Девочка Из Прошлого
Под кофту руки, под сердце стрелы...
Я знаю, вижу, я все понимаю.
Ведь я любила тебя как умела,
Ведь я всю душу тебе отдавала.
По телу взглядом, я под покрывало.
Сбежать, схорониться, забыться, спрятаться!
Ведь мне всегда тебя будет бессовестно мало,
А ты иди. Ну же! И не оглядывайся.
Губами в губы. Я шарф натягиваю,
Глаза опускаю, ну что за нелепица?
Сама же тайком на тебя поглядываю,
И ты, знаю, видишь мордашка как светится.
Тебя бы забыть. Разлюбить. По-хорошему,
Простить, отпустить. Иди! Безвозвратно!
С тобою и без одинаково тошно мне.
И снова и снова нас тянет обратно.