398. Решения

Валентин Лапушкин Никодим
Не хотели мы подсказок,
Знали сами, как грешить,
А теперь грызёмся разом,
Чтоб себя сильней любить.

Чтоб не дали нам по морде,
Чтоб не дали нам леща...

Принявши своё решенье,
Выполняя – отвечай.