Какие бури по Земле!

Мария Головко
Какие бури на Земле!
Вся преисподняя наружу...
Фонарный свет - плевком да в лужу!!!
Ах, улететь бы налегке!

Бежать, бежать... долой из ТЬМЫ!
Какая муть, какой осадок...
Свет не блеснёт...во всём упадок!
И в помощь будут ли псалмы?

Грядёт... подкатывает мрак,
То Свет мелькнёт, то кроют Тьмою,
А встреча будет роковою!
У Бездны атакует враг!