свободна

Амелия Муртузаева
я выпускаю из клеток своих птиц,
чтобы когда нибудь все мечты сбылись...
если свободна клетка, то и душа.
я не хочу чтоб ошиблись часы, спеша.
чтобы мне пелось, чтобы ночами спалось,
чтобы не видели в моем лице-злость.
я отпускаю птиц, высоко в полет,
пусть их закружит в танце небосвод.

я выпускаю из сердца, и из души.
чувства увядшие, те, что во мне приглушили.
если когда-нибудь, вспомните обо мне,
глубже  вдохните,  с выдохом отпустите...