***

Амелия Муртузаева
мне однажды приснилось, что ты,
не оставил меня, не бросил.
и теперь я камнем на дне,
жду того, о чем даже не просят.
жду рассвета, приходит заря,
я опять тебя не увижу.
кто-то шепчет, что все не зря,
если так, от чего же я гибну?

мне б хотелось тебя простить,
но на этом все будет кончено.
ты, наверное, стал моим,
бесконечным в душе одиночеством.
как слепой ждет прозрения в ночи,
как глухой ждет ответа от Бога,
так и я еще жду той любви,
стоя у твоего порога.

не меняя тебя на других,
сохраняя в сердце надежду.
я прошу тебя, сбереги.
веру в то, что все будет как прежде...