конечно не игра но иначе страшно-

Таня Акимова
что глубинная суть осьминожья?
сжать последнюю фибру души,
хватит воздуха, только дыши,
математики всякое множат,
пусть умножат твое естество
запредельной эльфийской природы,
эфемерность сегодня не в моде,
прикрывайся опавшей листвой,
слов рассыпанных пусть не собрать,
все на корм осьминогам и рыбам,
не бояться - сложнее, чем прыгать,
просто прыгай - такая игра.
---