Самолёт мой бумажный

Ирина Опиц
Самолёт мой бумажный ,
Дождевая вода.
Ты случился однажды ,
Став моим навсегда .

Силуэт безтелесный  ,
Каждодневная радуга,
Ты живёшь в моём мире
И меня это радует.

В воздухе я ловлю
Твою белую полосу ,
По привычке  бегу
Я за внутренним голосом.

Облака, облака
Тучей в ночь  будут плакать ,
И луна томный  взгляд
От тебя  будет прятать.

Самолёт ,самолёт ...
Крылья мокнут бумажные ,
Улетают к тебе 
Все слова мои важные.