Башня Ветров Возвращение 8

Людмила Губанова
Несутся дни, как птицы в поднебесье,
И всё же до сих пор с тобой не вместе...
Меж нами пропасть без конца и края,
И как преодолеть её не знаю!
В глубоких водах рыбьи хороводы,
Жизнь празднует вовсю свою свободу...
...я не свободна! День и ночь, любя,
Я каждый миг предчувствую тебя.
И лжёт мне зеркало, что след не ставит время,
Сменяются покуда поколенья в мирах иных,
Реальных и пустых...А я свои просматриваю сны...

Лура