А тебя окружает сводящий с ума минор

Оля Еремина
А тебя окружает сводящий с ума минор.
Как ни странно, лишь с ним,  ты умеешь вот ТАК творить.
"Не хочу", "не умею" и тысячи разных "но"...
Но когда просто ад - то строки живут внутри..,

За тебя проживают, пытаясь свести на нет.
Не всегда получается - в них заплетаешь боль.
И когда от людей находишься в стороне -
Не понятно, бежишь от себя или за собой.

В каждых сумерках можно и нужно найти свой свет.
Тут мораль не при чем, знаешь сам, что нести на кон.
Я совсем не пытаюсь копаться внутри и вне..,
Я пытаюсь быть рядом..., когда в этом есть резон.